Carte et menus

Vous dégusterez à Montheron une cuisine contemporaine et créative exclusivement préparée à base de produits locaux, frais et de saison.

À votre santé et bon appétit !

Balade
servi à toute la table
Salade liquide - légumes verts - câpres
Omble - Oxalis - échalote noire
Boeuf - noix - cerises - pois-chiche
Sérac - fraises - capucine
Confiture de lait - rhubarbe - betterave

Fr. 89.-

Découverte
Oeuf de montheron - fondue - ail
Tomates - estragon - safran du Jorat
Brochet - égopode - pâtisson
tartare - raifort - cénovis
agneau de lait - mélisse - yoghourt - anchois
aubergine - cèpes - échalote
Cocktail des alpes
Abricot - chocolat blanc - sureau

Fr. 135.-

Du mercredi au vendredi nous vous proposons une sélection de menus et de plats issus de notre carte dès fr. 39.-

 

Réserver